Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы передали гуманитарную помощь в голицынский Центр сбора
07.02.2023, 12:12
125 Просмотров

Единороссы привезли спальные мешки, термобелье, персональные наборы для военнослужащих, а также товары первой необходимости для жителей новых регионов РФ



В рамках акции «Добрые дела» депутаты Совета депутатов Одинцовского округа от «Единой России» передали гуманитарную помощь для военнослужащих и их семей в Центр сбора помощи в Голицыно. В перечень вошли спальные мешки, термобелье, персональные наборы для солдат, включающие футболку, тёплые носки, швейные принадлежности, шерстяные стельки, салфетки и кофе, а также товары первой необходимости для жителей новых регионов РФ. Об этом рассказал руководитель партийной фракции в окружном Совете депутатов Вячеслав Киреев.

«Активисты «Единой России» продолжают сбор гуманитарной помощи бойцам на базе местных отделений и общественных приёмных. Также партийцы лично передают военнослужащим необходимые товары, амуницию, проводят концерты в военных госпиталях, поддерживают жителей новых регионов Российской Федерации. Наша поддержка на любом уровне просто необходима солдатам и офицерам, которые стоят на защите Отечества», - рассказал Вячеслав Киреев.

Добавим, что партийный Центр сбора гуманитарной помощи расположен в штабе местного отделения «Единой России» по адресу Можайское шоссе, 151. Также в Одинцово, в ТЦ «Дубрава», продолжает работать Центр поддержки семей мобилизованных граждан.