Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лариса Лазутина проголосовала по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ
28.06.2020, 13:01
21 Просмотров

Первый заместитель председателя Мособлдумы, депутат от «Единой России» посетила участок для голосования в Одинцовском кампусе МГИМО



Первый заместитель председателя Московской областной Думы, депутат от «Единой России» Лариса Лазутина приняла участие в предварительном голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Парламентарий проголосовала на участке 1980, расположенном на базе Одинцовского кампуса МГИМО. Лариса Лазутина особо подчеркнула, что изменения в Конституции продиктованы временем.

«Конституции, по которой мы живем, уже 26 лет. Я думаю, что сама жизнь диктует нам определенные изменения. Поэтому конституционная норма о том, что дети — важнейший приоритет государства, одна из основных норм, которая для нас для всех очень важна. И за этим стоят наши будущие дела», — подчеркнула Лариса Лазутина.

Также на участке, расположенном в здании одинцовского Дома офицеров свой голос отдал депутат фракции «Единая Россия» в окружном Совете депутатов Юрий Супрунов. Он подчеркнул, что основной закон государства должен в полной мере соответствовать запросам граждан.

«Поправки в Конституцию важны. Те времена, которые были раньше, прошли, жизнь изменилась. Надо, чтобы законы соответствовали новым запросам граждан. У государства есть возможности, чтобы сделать нашу жизнь еще лучше», - резюмировал Юрий Супрунов.

Стоит добавить, что в Одинцовском округе с 8.00 до 20.00 открыт 231 избирательный участок. Предварительное голосование проходит с 25 по 30 июня, а 1 июня состоится Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. В связи с коронавирусом особое внимание уделяется мерам безопасности, дезинфекция помещений проводится каждый час. Кроме того, помимо бюллетеня каждому выдают маску, перчатки и индивидуальную ручку, а на входе – измеряют температуру. Если она окажется повышенной – избирателя пригласят проголосовать на улице, в специально оборудованном мобильном участке.