Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Выездной партийный час Одинцовского местного отделения Партии "Единая Россия" прошел в Звенигороде
10.07.2020, 22:10
49 Просмотров

Обсуждались итоги общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию



Партийный час, ключевой темой которого стало подведение итогов общероссийского голосования по внесению изменений и дополнений в Конституцию Российской Федерации на территории Одинцовского городского округа, прошел 10 июля в Звенигороде. Подобное совещание впервые прошло в выездном формате и проводилось совместно с представителями звенигородских первичных отделений Партии «Единая Россия». Об этом рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Лариса Белоусова.
В ходе встречи присутствовавшие отметили высокую явку на голосовании и подчеркнули, что 78,66% жителей Одинцовского округа, поддержавших поправки, сделали правильный выбор в пользу дальнейшего развития и укрепления страны. Отдельно была упомянута слаженная работа членов участковых избирательный комиссий, впервые работавших в условиях карантина.
«Безопасность – общественная и противоэпидемиологическая – легла в основу организации и проведения голосования. Члены комиссий по всей России получили большой опыт работы в нестандартных условиях. От партии «Единая Россия» и себя лично я хочу поблагодарить всех, кто в это непростое время работал на избирательных участках», - подчеркнула Лариса Белоусова.
В заключение присутствовавшие обсудили организационные вопросы деятельности первичных отделений Партии в городе Звенигороде и отметили необходимость привлекать в ряды членов партийной организации новых сторонников.