Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Выездная встреча с партактивом состоялась в Звенигороде в рамках партийного часа
31.07.2020, 14:02
26 Просмотров

Обсуждалась реализация основных партийных проектов на территории города и всего округа



Еженедельный партийный час местного отделения партии «Единая Россия» Одинцовского городского округа прошел в Звенигороде в арт-салоне центральной городской библиотеки имени Антона Чехова. Встречу с партийцами – членами первичных отделений города -  провели председатель Совета депутатов Одинцовского городского округа, член фракции «Единая Россия» Татьяна Одинцова, депутат от фракции «Единая Россия» Владимир Виницкий и исполнительный секретарь местного отделения партии Лариса Белоусова.
Выступая перед присутствовавшими, Татьяна Одинцова рассказала о методах решения наболевших и накопившихся в Звенигороде проблем. В частности, для этого уже в еженедельном режиме работает выездная делегация администрации Одинцовского городского округа во главе с секретарем местного отделения партии «Единая Россия», главой округа Андреем Ивановым. Каждый четверг он и его заместители проводят плановые совещания в здании территориального управления Звенигород, осуществляют встречи с общественными организациями и местными жителями, депутаты организуют личные приемы граждан. В первую очередь сейчас все сконцентрированы на решении вопросов сферы здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства. Председатель Совета депутатов призвала партактив реагировать на все происшествия, где необходимо срочное вмешательство: будь то  оказание помощи пожилым людям или какой-либо вопрос сфер ЖКХ, образования и здравоохранения. С их решением она будет помогать лично.
Кроме того, Татьяна Одинцова отметила огромный вклад партийцев в работу по оказанию помощи жителям, заболевшим коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что такая помощь была на протяжении нескольких месяцев безвозмездной и всегда своевременной, что помогло стабильно пережить карантин. По словам председателя представительного органа, работа всех волонтеров партии будет обязательно отмечена на высоком уровне.
В продолжение мероприятия перед присутствовавшими выступил Владимир Виницкий. Свою речь он посвятил вопросам реализации партийного проекта «Культура малой родины». Народный избранник подчеркнул, что Звенигород является жемчужиной и одним из главных исторических центров не только Одинцовского округа, но и всей Московской области, а это значит, что перспективы проведения в городе значимых культурных событий очень высоки.
«Проект «Культура малой родины» мы можем очень легко сделать ведущим в нашем округе, поскольку в округе есть большое количество активно работающих домов культуры, библиотек, музыкальных школ, школ искусств и музеев. Кроме того, на финансирование действительно интересных культурных программ партия «Единая Россия» может выделить финансирование. У нас огромный потенциал для развития данного проекта именно в Звенигороде, который пропитан историей и культурой», - подчеркнул Владимир Виницкий.
Итоги встречи подвела Лариса Белоусова. Она поблагодарила партийцев за совместную слаженную работу в рамках реализации партийных проектов и рассказала о создании в городе нового первичного отделения партии «Единая Россия».